PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Новости. | РЫБНАЯ ГАСТРОНОМИЯ - часть 2

Как приготовить отварную рыбу

Осетровая рыба отварная - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Отварная рыба.

Приготовить блюдо из отварной рыбы не сложно.

Чтобы блюдо получилось вкусным, надо знать и соблюдать тепловой режим приготовления рыбы.

В домашних условиях рыбу готовят целую или режут на порционные куски.

Чтобы блюдо получилось вкусным, надо подготовленную рыбу, выложенную в сотейник, залить горячей водой из расчета два литра жидкости на килограмм рыбы. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить блюдо Форель фаршированная запеченая. Форель жареная.

 Ответы@Mail.Ru: Кто ел рыбу с грибами. Рецептик плиз)

Форель фаршированная запеченная.

Чтобы приготовить блюдо Форель фаршированная запеченная, надо:

Рыбы 1000г,

котлетной массы 600г,

лук 100г,

корень петрушки 50г,

вино белое 100г,

грибы белые 500г,

крабов 10шт,

сыр 100г,

масла сливочного 150г,

соус белый 300г,

соль, перец – по вкусу.

Котлетную массу можно приготовить из сома, судака или щуки. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как готовить блюдо из форели

 

Как готовить блюдо из форели.

Форель – красивая и очень редко встречающаяся рыба. Это название нескольких видов рыб и они относятся к семейству лососевых.

Есть морская форель и пресноводная. Они  отличаются размером и цветом мяса: у пресноводной мясо розового цвета, у морской – ближе к красному.

Озерная форель более крупная, ручьевая – мелкая. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить блюдо из лососевых рыб

     Лососевые рыбы

обитают в морях тихоокеанского бассейна, в районе  Камчатки, Курильских островов и Сахалина.

Это большое семейство рыб, имеющих розовый или красный цвет мяса с прослойками жира. В их мясе содержится  8 – 13% жира и 16 – 22% белка. Мясо лососевых рыб вкусное и питательное.

Вкусное и полезное мясо лососевых рыб это не единственное их достоинство. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как готовить рыбу нотатения

 Нототения, тушеная с зеленью и лимоном  Рыба нотатения – очень полезная рыба.

  Рыба нотатения живет в Антарктиде, в северных приделах Южного океана, в районе  Новой  Зеландии и Южной Америки.

Относится он к типу донных и придонных  рыб, не крупного размера.

Содержание гликопротеинов и эритроцитов в крови, а также высокая скорость циркуляции кровеносной системы, препятствуют образованию льда в ее организме. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить блюдо из минтая

Блюда из минтая.

Минтай морская рыба. Она на 90% состоит из белка, который легко усваивается человеческим организмом. 

Содержание жира в минтае минимальное, благодаря этому минтай часто используют в диетах для похудения. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как быстро построить базу в 1000 подписчиков

  Вы  хотите знать:

«Как быстро построить базу в 1000 + подписчиков в рунете…

http://bit.ly/1oUky81

Подписная база – это живоносная артерия вашего бизнеса.

Без подписной базы – бизнес мертв.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить блюдо из хека. Соусы к рыбе.


Хек под томатным маринадом.

Для приготовления блюда хек под томатным маринадом, надо:

рыбы 1000г,

растительного масла 150г,

томат – пюре 50г,

моркови, петрушки по 100г, лука репчатого 50г,

сахар, соль, лавровый лист, перец душистый горошком – по вкусу. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить рыбу хек

Картинки по запросу рыба хек картинки

  Рыба хек в кулинарии.

Хек – это морская рыба из семейства  мерлузовых.

Мясо у хека не жирное, богатое белком, витаминами,

микроэлементами и содержанием ненасыщенных жирных кислот,

отлично усваивается организмом. Его рекомендуют для диетического питания. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить блюдо из трески.

 Блюдо из трески.

Рыба тушеная.

Рыба тушенная отличается своим своеобразным видом и вкусом.

Для тушения рыбу надо подготовить.

Сырую рыбу надо помыть, почистить на филе без костей, но со шкурой, а также, предварительно обжарить.

 Предлагаю несколько блюд, приготовленных из трески. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS