PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Новости. | РЫБНАЯ ГАСТРОНОМИЯ

Рыбная гастрономия

Рыбная гастрономия

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить блюдо из хека. Соусы к рыбе.

 

Хек под томатным маринадом.

Для приготовления блюда хек под томатным маринадом, надо:рыбы 1000г, растительного масла 150г, томат – пюре 50г, моркови, петрушки по 100г, лука репчатого 50г, сахар, соль, лавровый лист, перец душистый горошком – по вкусу.

Рыбу подготовить, почистить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как готовить рыбные блюда для детей

 

Рыбный суп Рецепты супов Page 2
рыбный суп для детей из трески

  Для детей в возрасте 1,5 – 3 года очень важно подобрать правильное и сбалансированное питание. Это необходимо для нормального роста и развития детского организма. Очень важно, чтобы ребенок имел полноценное питание,

[…]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Рыба и питание

   Основная ценность рыбы.
/Это в
ажно…/

Основную ценность рыбы составляют белки и рыбий жир. Ценность белка определяет количество незаменимых аминокислот.

Рыба содержит аминокислоты омега-3. Эти аминокислоты способствуют поддержанию артерий и вен в здоровом состоянии, они разжижают кровь. Также в мясе рыбы содержится аминокислота таурин, стимулирующая выделение инсулина.

[…]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить блюдо Щука запеченная

 Материалы за 18.08.2010 " Кулинарный клуб "Acunga

Старинные рецепты.                     Щука запеченная.

Щука – это уникальное создание природы.

Эта рыба известна  во всех странах Северного полушария нашей планеты.

Она имеет свою интересную историю и является героем сказок.

Есть сведения, что щуки могут жить очень долго, несколько сотен лет.

Вот несколько сообщений о щуке.  […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Щука запеченная

 

Щука запеченная.

Щука очень известная рыба по всему миру. Относится к рыбам хищникам. 

Обитает она, в основном, в пресных водоемах, реках и заливах.

Мясо щуки по своему химическому составу содержит в достаточном количестве все необходимые человеческому организму вещества: минералы, кислоты, витамины. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как готовить рыбу хек (мерлуза)

Запеченный хек - книга рецептов, пготовить просто, простой рецепт

Вкусные блюда из рыбы хек

   Рыба хек

обитает в морях Атлантического и Тихого океанов. Средний размер рыбы, обычно, 30-50 см, но иногда попадаются особи и длиной до 1,5 метра.

Хек бывает двух видов: хек серебристый и просто хек с географическим названием места лова (Калифорния, Орегона, Аргентина и т.д.).

Польза рыбы определяется ее химическим составом. Рыба хек содержит витамины PP, B, A и Е, незаменимую жирную кислоту Омега- 3 и минералы, в составе которых содержатся  фосфор, железо, йод и кальций.

Тело хека богато природными белками, которые прекрасно усваиваются организмом. Незаменимая жирная кислота Омега-3 содержится в икре рыбы. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить нототению – вкусно и полезно

 Нототения в духовке Рецепты котлетРыба нототения

водится в северных морях. Наиболее ценной считается нотатения  антарктическая. По внешнему виду она отличается тем, что имеет длинное тело и хвостовой лучевидный плавник. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Как приготовить вкусное блюдо из селедки

Блюда из селедки, бутерброды, закуски и салаты, ре

Как приготовить запеканку из сельди.

Чтобы приготовить запеканку из сельди, надо взять: сельди 1000г,

хлеба пшеничного 250г,

молока 300г,

картофеля 100г,

яиц 3шт,

лук 100г,

маргарин сливочный 100г,

сметаны 100г,

сухарей 50г,

соуса 300г,

соль,

перец и зелень – по вкусу. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Соусы

  Соусы   блюдо " Страница 9                                                           

Соусы и всевозможные пряности обогащают самое простое и незатейливое блюдо.

Когда вы готовите рыбное блюдо, помните, что 60% успеха зависит от приготовленного вами соуса.

Соус – это главный ингредиент, который не просто украшает рыбное блюдо,

но совершенно меняет вкус и его пищевую ценность. […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS